返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市千青环保科技有限公司

喷雾降温设备,人造雾机,冷雾机,雾森雾喷设备,高压微雾加湿器,超声波加湿器,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 野外模拟人工降雨驾校模拟雨雾系统
野外模拟人工降雨驾校模拟雨雾系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:159野外模拟人工降雨驾校模拟雨雾系统 
品牌: 千青
型号: HZ-AMD158G
功率: 5.5KW
噪声: 68DB
单价: 2800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-08 20:03
  询价
详细信息
   野外模拟人工降雨驾校模拟雨雾系统,自循环人工降雨模拟装置是一种由降雨系统、自循环供水系统、支撑系统和样品降雨平台四部分组成的管网式降雨模拟装置。早在20世纪60年代,美国就开始研究人工降雨模拟技术,开发了各种降雨模拟技术,如喷雾、喷雾、旋转等,降雨面积从0.5m2到50m2,顺利保障了飞机和机组20日清晨,龙嘉机场将实施跨区域、多架次、多层次飞机集群增雨作业。
        野外模拟人工降雨驾校模拟雨雾系统适合于小型汽车淋雨试验,结构清晰,便于维护。采用四面喷水方案,对于汽车企业在出厂前的质量检测有着重要作用。可降低产品的不良率,避免后期对企业造成的品牌形象损失。这套淋雨试验房包含了循环过滤喷淋功能,可保证淋雨检测的速度,加快检测效率。加入远程遥控功能,司机可将车开到入口处打开喷淋开关,操作简单方便,也减少了喷淋的用水量。
        野外模拟人工降雨驾校模拟雨雾系统产品参数
有效降雨面积:1㎡以上可定制
降雨高度:可定制
雨强连续变化范围:可设
降雨均匀度系数:>0.8
雨滴大小调控范围:标配1.7~2.8mm(可定制)
降雨历时:任意
降雨测量精度:0.01mm/h
降雨调节精度:标准7mm/h(特殊要求可定)
设计使用寿命:20年
存储容量:可存储1000小时降雨雨强测量数据
调节时间:<30s
稳态误差:<5%
控制降雨雨强变化范围:最大连续降雨时间99999秒
雨量筒承雨口内径:Φ200mm
雨量筒分辨率:0.1、0.2、0.5mm
雨量计工作电压:DC5V
主控制器工作电压:AC220V 50Hz
显示屏工作电压:DC24V
信号采集器工作电压:DC24V
传感器工作方式:有线
通讯方式:RS232
降雨阀门控制:4~20mA DC
使用寿命:>10年
自动雨量温湿度监测站是用于收集地面降雨信息和温湿度的自动观测仪器,它可精确的记录每分钟的降水及温湿度数据。
       惠州市千青环保科技有限公司注册资金1000万。公司经过十多年的奋斗与发展,现在已成为融研发、设计、生产、销售、服务为一体的国家高新技术企业,已通过了英国公证行的ISO9001及ISO14001产品质量及环境认证。
公司主要经营:全自动车辆洗消中心,自动高压喷雾系统,喷雾除臭、喷雾除尘、喷雾加湿、喷雾降温,人造景雾,废气处理系统,喷淋冷却,灌溉系统等。
       为配合公安部要求的驾考模拟雨雾天,公司自主研发野外模拟人工降雨驾校模拟雨雾系统,驾考模拟雨雾系统,该系统采用自动化控制,高效节水,当车辆经过该区域时,该装置自动喷雾,自动降雨,当车辆经过后,该装置自动关闭。公司不断进行产品改革,得到大量科学实验数据,为追求模拟效果、节约建造成本、使用成本,公司对产品进行了大量调整、改造。公司已在全国许多驾校安装模拟雨雾天设备系统,包括:杭州中村、重庆九龙坡、重庆宝安、台州考试中心、宁波金通驾校、哈尔滨、济南交通学院、江苏宿迁、合肥滨湖项目等等,在实地使用上,得到了客户的认可与肯定。
惠州市千青环保科技有限公司   
产品事业部王文永      13532109656
电话:0752-2584834    传真:0752-2584834 
邮箱:363382431@qq.com      
地址:惠州市惠城区麦科特大道73号        
询价单
0条  相关评论