返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市千青环保科技有限公司

喷雾降温设备,人造雾机,冷雾机,雾森雾喷设备,高压微雾加湿器,超声波加湿器,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 道路灯杆喷雾降尘系统
道路灯杆喷雾降尘系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:115道路灯杆喷雾降尘系统 
品牌: 千青
型号: HZ-YL-AMD327G
功率: 7.5KW/380V
体积: 74cm*70cm*100cm
单价: 990.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 17:28
  询价
详细信息
      路灯杆喷雾降尘道路灯杆喷雾降尘系统采用工业级一体式高压柱塞泵,即直连泵系统(电机与泵头采用一根直连轴),保持充分的同心度,其动力平衡及可靠性高;
       路灯杆喷雾系统设备泵站系统供给水的流量与泵的转速严格成正比关系,控制系统可以通过电动机的转速或控制阀调节供给水的流量。基于这一特性,路灯杆喷雾系统设备可根据环境的变化随时调整水雾的输出量,并保持系统的恒压输出,故系统可靠稳定;
主机外形采用国外工业化设计,外观设计大气美观;
高压泵站采用工业型陶瓷高压柱塞泵。
内部设置多路电器保护系统,可实施监控泵站的系统状态,可实现缺水自动保护关机报警。
雾化喷咀:
我司可提供反溅式、直射式、不锈钢材质、陶瓷材质等多种形式、多种材质的喷咀,可以适用于各种用途和不同水质的卡套式连接管路系统,安装简单维护方便。
可根据现场情况定制不同型号主机
控制箱
时间全自动控制/可选择红外线自动控制!
重量120Kg
体积750x600X1050mm(长×宽X高)
喷头的具体使用数量要根据除尘面积、喷嘴孔径、位置、灰尘浓度、现有环境、要求喷雾量以及房间密闭性、安装位置等综合因素而定。
车辆经过及施工工地喷雾降尘是为了避免因车辆经过及施工过程中而造成的灰尘过度,减少灰尘产尘量,应重.点进行喷雾降尘。喷雾降尘设计,主要从车辆经过及工地工作面、装卸工作面进行喷雾防尘。喷雾设备有.效的降尘,从而达到环保要求,降低尘肺病的发病率,减小粉尘浓度,降低粉尘爆-炸的可能性。此外还可以清晰视野,便于各项操作。
道路喷雾降尘的详细资料:
       路灯杆喷雾降尘道路灯杆喷雾降尘系统降尘原理
1、此系统将采用高压泵组,将水加压至2~3Mpa,利用水传递过程中的势能将水雾化成细小雾滴,喷嘴出口的雾化水滴流速会在70m/s左右,通过高速喷射流水旋转,喷射的水滴会被破碎雾化成直径在50~100um的雾滴喷射到空间内,雾滴在空间内吸附空气中的灰尘,水雾包裹灰尘达到一定重量后,自然降落的过程就是高压水雾系统的降尘过程。
2、根据项目的路面宽、粉尘大的情况,将采用不锈钢可调喷雾咀,雾化喷射距离可达8米,水雾扩散180度旋转。
3、立管采用标准灯柱管,底部法兰连接,顶部安装喷咀。立管地面部分高度≥3米,这样可保证水雾充分扩散吸附空气中的灰尘,在降落过程中充分吸收空气中的灰尘,在降落过程中充分吸收空气中的热量降低周边温度,增加空气中的湿度,减少灰尘降落地面后的水分。
      路灯杆喷雾降尘道路灯杆喷雾降尘系统应用领域:
1、环保行业、大型煤炭堆场、海边堆场、煤炭装运、转运港口粉尘污染、煤炭集运站、露天作业粉尘治理;
2、露天或封闭煤、铁矿石堆料场及卸料区、卡车卸料口、机械作业局部扬尘、重型车在运输过程中产生大量扬尘污染治理;
3、化工行业、炼钢厂粉尘治理工程、焦化厂、洗煤厂、发电厂、粉煤灰、储灰厂、微粉厂、铁精粉厂等粉尘污染治理;
4、造船厂、修船厂、机械行业喷砂作业粉尘治理;
5、建筑行业、施工工地、建筑物拆迁、道路扬尘等粉尘治理;
6、飞机场、高速公路、车站、码头、公共场所、运动场地、炎热场地等降尘降温消毒。
      路灯喷雾依据取水点的位置进行布置设计,喷头数根据道路通行量及路灯造型综合设定。通过物联网控制供电设施,在空气湿度在60%RH以下和70%RH以上以及风速较大时开启喷雾设施,加速颗粒物浓度压降。
      除保留目前开闭模式之外,研发指标控制环节,设定PM值上、下限值,根据使用单位检测“微站”PM2.5、PM10的监测数据自动开闭净化设施,实时调整路灯喷雾策略,形成24小时循环降尘,逐步实现以移动雾炮为代表的传统人工降尘模式向智能化降尘转变。把物理喷淋和化学制剂结合起来,有针对性地降低空气中的PM2.5、PM10及臭氧的含量,减少空气污染。
    
询价单
0条  相关评论