返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市千青环保科技有限公司

喷雾降温设备,人造雾机,冷雾机,雾森雾喷设备,高压微雾加湿器,超声波加湿器,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全自动高压微雾除尘加湿器
全自动高压微雾除尘加湿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110全自动高压微雾除尘加湿器 
品牌: 千青
型号: HZ-YL-AMD327G
功率: 4KW/380V
体积: 84*80*120CM
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 17:28
  询价
详细信息
      无论是在建筑工地、煤矿厂房或是建材车间,都会产生大量灰尘颗粒,为工业的迅速发展,大气污染是不可避免的。喷雾系统就能做到很好的降尘作用,雾森系统能产生水雾颗粒,这些颗粒随空气漂浮,能够安全有效的去除异味,净化我们的生活环境。全自动高压微雾除尘加湿器是一种新型除尘系统,其原理是对水进行物理软化,利用高压泵将水加压至50-70公斤,经高压管路送至高压喷嘴雾化,将水雾喷洒到空气中,由于水雾颗粒是微米级的,非常细小,能够吸附空气中杂质,使空气中的悬浮颗粒和尘埃,被雾森后的雾粒所覆盖,雾粒粘附尘埃使其增大而坠落,无法再扬起,营造良好清新的空气。
       全自动高压微雾除尘加湿器的作用:
随着城市的快速发展,城市建设过程中易产生扬尘污染。特别是秋冬季气候因素制约,进入雾霾高发期。煤尘是煤矿的五大灾害之一,怎样有效地减少煤尘带来的危害,喷雾降尘设备是基本、也是行之有效的防尘措施之一。目前行业内普遍采用喷雾降尘设备,有较明显优点:
自动化程度高、全液压、控制简单、性能可靠、寿命长、本身不带动力、不需考虑防爆问题 、体积小、质量轻、且使用和维护简便。但也存在明显的短板,喷洒覆盖面较小导致降尘效果不太理想.        喷雾降尘设备红外发射器感应到有人员经过时,就会将信息传递给自动洒水控制器,然后把启停命令传递给喷雾控制开关。
       全自动高压微雾除尘加湿器的特点
1、高效率:在很低的操作压力下具有很强的吸收效率,即在达到同等流量的情况下,喷头喷雾数量可以选择更少,采用这种喷头喷雾,承包采石场石灰厂喷雾除尘工程安装/仅降低压力所减少的泵耗电量一项就可以在很短的时间内收回初期喷头喷雾的投资。
2、无堵塞结构设计:由于其独特的防阻塞结构设计,比普通喷头喷雾大出一倍的畅通直径,即使在很恶劣的工况下,也可有效的避免堵塞现象产生,优良的防堵塞效果大大减少您的维护费用。
3.覆盖范围广,雾化性能好:标准角度是90度和120度,并可提供其他角度,在同样安装高度下,与其他喷头喷雾相比,单个喷头喷雾的覆盖范围会更广,同时,由于液体在进入喷头喷雾腔体到出口的通道内,均没有受到任何阻碍,可以在很低的压力下,就可以达到极佳的雾化效果。
喷雾除尘过程中,需要考虑到的因素:
(一)对粉尘分散度考虑
粉尘分散度对的性能影响很大,而粉尘的分散度即使发生粉尘的设备相同,由于操作条件不同也会有很大的差异。因此在选择的型式时,首要的是确切掌握粉尘的分散度。如粉尘粒径在10μm以上时应选离心力,在粒径10μm以下尘粒占大部分时,则应选用微米级干雾、或干雾抑尘系统。而具体选择,可以根据粒度分布和其他要求,然后再依照以后各喷雾种类和型式的性能与设计要求确定(二) 对粉尘颗粒度考虑
当粉尘颗粒碰撞到粒径比例合适的液滴时,粉尘捕获效率会提高。雾滴太小,就不能碰撞到小的粉尘颗粒;雾滴太小,则会因蒸发过快而释放出已经捕获的粉尘颗粒。因此,了解粉尘的颗粒直径,对于喷雾除尘系统的设计来说是至关重要的。
(三) 对物料运动状态的考虑
当除尘水喷雾喷射到静止的物料上时,液滴大小和喷嘴喷射角度会影响喷雾覆盖范围。
        全自动高压微雾除尘加湿器平时的保养方法:
1.每个作业期完毕,应将药液放净,参加清水,驱动液泵循环清洗,放净系统内所有残液。尤其是过滤器及液泵内的残液,避免天寒冻裂部件。
2.泵内润滑油每季度或接连使用lOOh左右,替换1次。
3.每次作业后,为避免机具腐蚀,须用清水运行数分钟,清洗泵和管道内残留腐蚀性液体,然后再脱水工作数分钟,排净泵内残余积水。
4.机器长时间不用时,应顶开液泵空气室气嘴的气门芯,放出压缩空气,使空气室隔阂处于无气压状况。
5.拆下喷头清洗洁净并保存好,一起将喷杆上的喷头座孑L封好,以防杂物、沙尘等进入。
 
询价单
0条  相关评论